協會簡介

社團法人台灣精準健康促進協會(TPHA)為2020年六月經內政部核准成立的法人非營利組織。
TPHA成立的目的是推動台灣精準健康及精準醫療的發展。
BeTWeen 23 是由 TPHA 發起的特別企劃,以輕鬆有趣的圖文敘事介紹精準健康、精準醫療、預防醫療等重要觀念,邀請台灣(TW)2300 萬人一同建置華人基因數據庫,打造屬於自己的健康模式。

協會任務

開啟健康管理新模式 :
推廣精準健康科普教育,促進新型態自我健康管理,讓我們可以從日常生活中,精準照顧自己與家人的健康。
運用AI及大數據 :
結合學研醫產各界的力量,一同輔助台灣精準醫療計畫(TPMI)的進行,幫助台灣實現2030全齡精準健康的目標。
儲蓄健康投資未來 :
邀請全民一起為自己與下一代做健康儲蓄,集眾人之力協助台灣發展精準健康,讓台灣在國際舞台上發光發熱。

協會簡介

社團法人台灣精準健康促進協會(TPHA)為2020年六月經內政部核准成立的法人非營利組織。TPHA成立的目的是推動台灣精準健康及精準醫療的發展。

協會任務